Download Game PC Goat Simulator Full Version Gratis

Download Game PC Goat Simulator Full Version GratisDownload Game PC Goat Simulator Full Version Gratis - Goat Simulator adalah Game simulasi Kambing yang lucu tapi mengerikan game ini rilis di penghujung bulan maret oleh devolpoer Coffee Stain Studios yang berasal dari swedia. Ini benar-benar game simulasi masterpice unik, aneh dan bisa bikini ketawa, dimana-mana para devoloper membikin game simulasi selalu dengan detil dan presisi, kalo yang satu ini dibuat lulucon. 

Permainan Goat Simulator sangat sederhana di awal game gamer akan mengontrol seekor kambing, dan misi anda kebanyakan menghancurkan barang-barang dan menggangu warga sekitar. Dengan mengklik mouse tugas anda pun dimulai menggerakan si kambing dijalanan dan mulai mengahancurkan apapun yang dilihatnya, dan hampir semuanya dihancurkan mulai dari pagar rumah, memecahkan kaca, menghancur mobil dan orang-orang bahkan POM bensin diledakan, dengan berbagai cara seperti ada yang dengan serudukan, jilatan atau pakai ledakan. yang unik dari kambing ini adalah jilatanya yang panjang dan elastis dan lengket bisa melengketkan sesuatu bahkan manusia dan menggulingkan seperti bola. 

Game simulasi ini diluar dugaan selain karakter utama yang jauh dari kesan keren atau slengean tapi ini binatang yang berupa kambing. Game ini menjadi Hot bahkan menjadi trend layaknya Flapy Bird dan juga booming di media youtube dengan review-review gamer dan media lainnya. Goat Simulator menurut saya gameplaynya agak menyerupai GTA walaupun tidak begitu sama, juga dilengkapi peta kecil dilayar dan misi-misi yang harus dijalani, dan yang gilanya lagi ada misi merubah kambing menjadi kambing setan dengan tanduk bercula 4 dengan ritual pemujaan. Saya merekomendasikan gamer untuk Download Game PC Goat Simulator Full Version Gratis ini, karena game ini berbeda.

Note:
Harus Instal Directx paling Baru atau pakai pakai intsatallan dari gamenya
download C++ package vcredist dari 2005-2012
Untuk windows 64 bit
install c++ 32 bitnya atau Update Windows 7 ke Sp1

System Requirements:

Operating System : Windows XP/Vista/7/8
CPU : Pentium Core 2 Duo 2.8 GHz
RAM : 1 GB
Hard Disk: 1.5 GB free space
Video Card : 256 MB 256 bit

Informasi Game:

Penerbit: Coffee Stain Studios
Size File: Hanya 500 MegaByte
Rilis: Maret 2014
Kategori: Simulator Lucu
Type: Cracked/ Full Versi

Screenshoot:



Klik Skip Ad - Tunggu 5 detik - New Link Update April 2014
Full Version

28 comments:

  1. Game mantaf,..lanjutkan bro,..saya pencinta blog ini,...kamu luar biasa


    download game gratis disini memang oke

    ReplyDelete
  2. Keren Bro .... Saya Suka Dengan blog Ini , Akhirnya Bisa download Goat Simulator Gratis Disini ... Keren Blog ini Memang Hebat , 2 Jempol Untuk Blog ini , Agan Juga (y)

    ReplyDelete
  3. Oke,..terimakasih sudah support blog ini,..

    ReplyDelete
  4. apa mungkin suruh install Net Framework v4.0.30319 ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Alex Spidol: tidak error bro,.sudah saya coba di pc saya,..

      ya coba install: Net Framework v4.0.30319

      Delete
  5. Replies
    1. Errornya seperti apa gan,..ini game emang ribet,..Link Paling baru +update udah ada gan,..sialakn download lagi,..

      Delete
  6. thanks gan uda nyari nyari akhir nya nyasar juga kesini wkwkwk

    btw yang di filedrive kok beda sama yang di mediafire?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan ini game memang banyak bugnya,..saya sudah sertakan link paling baru + Updatenya bug yang rilis tanggal 10 kemarin

      Delete
  7. gan, koq corupt ya dl lwat idm yang akhir :(

    ReplyDelete
  8. Goat simulator. Exe 'y d'extract pkai 7zip y ??

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. mesaage error seperti apa gan,..ini game perlu update direct x, C++

      Delete
  10. agan kalo mau play game yang mana sih bingung gue

    ReplyDelete
  11. gan ini mana buat mainnya?
    yang ada cuman folder crack sama folder GoatSimulator
    Gimana nih gan?

    ReplyDelete
  12. Sorry kemarin lupa ngasih link gamenya,.. yang firedrive itu update versi2nya gan, untuk memperbaiki bug-bug game yang banyak pada game ini. silahkan download lagi gamenya (yang Link mediafire)...Terima kasih

    ReplyDelete
  13. ini linknya ada dua gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pertama link gamenya gan,..karena digamenya banyak bug,.. maka hadirlah patch updatenya (Link yang no 2) yang sizenya hampir sama dengan gamenya.

      ""Wajib download dua-duanya

      Delete
  14. kok patchnya lebih besar dari pada Gamenya ?

    ReplyDelete
  15. Maksud Dari Update 2 Itu apa Gan?

    Step nya donk gan dari download sampe selesai

    ReplyDelete
  16. Mantab Gan :D ..
    tapi ini versi 1.0 ya ???
    Update Dong Patch Versi 1.1 ....
    Soalnya 1.1 Lebih Mantab ..
    Ada Map + Goat baru gan ...

    Makasih :D

    ReplyDelete
  17. yg didownload yg mana link game
    ato update2

    ReplyDelete